首页

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

西部战区总医院进修生招生通知

来源:护理部    发布时间:2020-08-04    点击量:

西部战区总医院进修生招生通知


根据医院工作安排,我院2020年进修生招生工作已经展开,现将有关事宜通知如下:

一、接收条件:政治思想好,热爱医药卫生事业,身体健康,具有大专以上学历,在医疗单位从事本专业工作两年以上,具有一定的专业工作实践经验并取得执业资格的护理人员。

二、接收办法:军队计划内名额按上级分配指标和接收办法执行。所有军地进修生必须在来院进修前填报进修生申请表,经护理部审查后,签发入学通知书。我院接收进修生时间为每年三月、九月初两个时间段,原则上不作零散安排。凡通知入学的进修生必须按时报到。

三、进修期限:三个月、半年、一年,不接受短期进修人员。

四、进修专业:急救护理、消化内科护理学、心血管内科护理学、呼吸内科护理学、血液内科护理学、内分泌护理学、泌尿外科护理学、神经内科护理学、儿科护理学、肿瘤科护理学、耳鼻喉科护理学、口腔科护理学、眼科护理学、骨科护理学、普通外科护理学、心胸外科护理学、泌尿外科护理学、烧伤整形护理学、神经外科护理学、妇产科护理学等。

五、进修不收费 。

请有意赴我院进修学习人员下载卫生技术人员进修申请表后,填写个人信息后寄到护理部。

附件下载