首页

科讯动态

当前位置: 首页 > 科讯动态 > 正文

西部战区总医院2020年住院医师规范化培训第二批招生考核通知

来源:科研训练科    发布时间:2020-08-07    点击量:

根据西部战区总医院2020年住院医师规范化培训招生考核工作安排,我院已完成考生电子资料初审,现公布2020年住院医师规范化培训第二批招生考试考生名单(附件1),请考生按照报考专业参加本次招录考试。具体考核安排通知如下:

一、资格复核

根据考试分组安排(附件1),考核考生于考核当天上午9:00报到。考核前将对考生进行现场资格复审,考生提交现场审核资料顺序如下:

1、《西部战区总医院2020年住院医师规范化培训报名表》(附件2)。

2、考生的身份证、英语等级证书、毕业证和学位证,以上资料均需提供原件及复印件。

3、应届考生提供加盖本校教务部门印章的在校成绩单原件及复印件。

4、2018年及以前毕业的考生须提供执业医师资格证或执业医师资格考试合格成绩单原件及复印件。

5、外单位委托培训考生需提供所在单位出具加盖公章的同意送培证明原件。

6、本单位地方聘用人员报考需由科室主任、专业基地、人力资源办、科训科审核同意后方可报考,请填写本院聘用人员招生考试申请表原件(附件3)。

二、考试考核

1、考试定于8月12日(周三)上午9:00-12:00在医院临床教学中心进行。

2、考核分为理论考核、面试考核两部分内容。理论考核采取闭卷笔试,考试范围为临床执业医师资格理论考试内容,考试时间40分钟。面试考核包括自我介绍、考官提问、英语口语等内容,考试时间8分钟。

三、注意事项

1、考生入场时持有效身份证原件及健康码。

2、考试开始15分钟后不得进入考场,逾时视为自动放弃本次考试资格。

3、考生自备考试工具:签字笔、口罩。

4、书籍、纸张、手机、电子设备或通讯工具一律不得带入考场。

5、保持考场秩序,独立答题,严禁交头接耳或讨论,禁止任何形式的考场违纪行为,如有发现违纪行为,立即取消考试资格。凡经监考老师认定为作弊的考生,取消面试资格。

联系人:李助理、王助理 联系电话:028-86570507

西部战区总医院科研训练科

二〇二〇年八月七日

下载附件