首页

科讯动态

当前位置: 首页 > 科讯动态 > 正文

西部战区总医院2021年春季进修生招生通知

来源:科研训练科    发布时间:2021-01-14    点击量:

西部战区总医院是一所具有光荣传统和辉煌成就的大型军队三甲医院,位于成都市北部新城蓉都大道,由院本部、附属口腔医院及5家派驻门诊部组成,占地522亩,展开床位2500余张,是西南地区占地规模最大、绿化覆盖率最高的园林式生态医院,是联勤保障部队首家集中配置第四代“达芬奇Xi”手术机器人的战区总医院。医院在改革强军的征程中扬帆起航,立足四川,辐射西部,在军内外有广泛的影响力。

根据医院工作安排,我院2021年春季进修生招生工作已经展开,现将有关事宜通知如下:

一、招生条件

1.具有良好的政治素养、医德医风和团队协作精神,热爱医药卫生事业,身体健康。

2.(1)进修临床科室医师:本科及以上学历,中级职称,具有医师资格证、医师执业证,从事相关专业工作3年及以上;(2)进修医技科室技师:本科及以上学历需从事相关专业工作3年及以上,中级职称,具有技师相应的资格证、执业证、技术职称证或上岗证。

3.进修专业应与执业范围相符,选送单位应与执业地点一致。

4.熟悉所进修专业的理论及操作技能,具有一定独立工作能力,能完成相应诊疗及教学活动。

5.进修人员通过资格初审后,医院将根据教学容量、学员学历及职称、专业技术水平、进修时长择优录取。

6.选送单位:二级乙等以上医疗卫生机构。

二、进修期限

半年及以上。

三、招生时间

春季(3月)批次进修报名时间为:1月1日-1月31日。

四、招录及报到流程

递交材料→资质初审→择优录取→发放录取通知书→报到

五、报名提供材料

1.单位介绍信原件。

2.《毕业证》、《医师资格证》、《医师执业证》、《医师职称证》、身份证件(均为复印件)。

3.西部战区总医院卫生技术人员进修申请表(每项内容必须填写完整且保证信息有效)。

以上资料请交至四川省成都市金牛区蓉都大道天回路270号西部战区总医院科研训练科毕参谋处。报到时将验证以上材料真实性,如材料不符不予接收进修。

军队计划内名额按上级分配指标和接收办法执行。所有军地进修生必须在来院进修前填报进修生申请表。

附件:西部战区总医院进修申请表

联系人:李参谋 联系电话:028-86570506

联系地址:四川省成都市金牛区蓉都大道天回路270号西部战区总医院科研训练科(资料如需快递联系人请填写:毕参谋)