全科医学科

当前位置: 首页 > 医院科室 > 内科 > 全科医学科

科室简介

西部战区总医院地干病房设置两个病区,开设病床82张。其中单人间74张,套间8张。病房按星级宾馆的设施标准配置,设有中央空调、中心供氧、单独卫生间、液晶平板电视机、计算机网络插座、电子升降床。套间除了以上的标准配置外还配有会客厅、冰箱、微波炉。科室技术力量雄厚,现在医务人员30名,有博士3人,硕士4人,其中副主任医师以上3人。

地干病房工作坚持以人为中心,以慢性非传染性疾病三级预防为导向,集预防、救治和康复为一体,在搞好基本公共医疗卫生服务的基础上,开展个人医疗卫生服务。推行健康管理系统,健康资料实行电子化管理,方便患者随时查询。

 

 

科室特色:

一、病房环境优雅舒适、整洁温馨。

二、拥有先进的诊疗设备,依托军区总医院强大的专家队伍,提供安全快捷高效的医疗服务,综合实力强大。

三、护理服务高标准、个性化、人性化。

四、医疗服务人群:

地干服务

针对地方离退休、在职干部提供各种医疗服务。

贵宾服务

针对各种有特殊医疗需求的人群提供特需服务(绿色通道服务):出入院办理快捷,优先检查,优先会诊,著名专家诊治,私人保健医生服务。

五、医疗服务特色

1. 针对有高血压、高血糖、高血脂及肥胖的人员,开展代谢综合征的诊断干预与治疗。

2. 针对心血管、脑血管、外周血管,开展动脉粥样硬化的三级防治,早期筛查,早期诊断,早期治疗。

3. 神经心理性疾病的诊断与综合诊疗。

4. 老年疾病的诊治:开展老年病综合评估和干预工作,诊治各种常见老年疾病及老年急危重症的救治,提供老年照护指导。

住院预约:地干一病区:戎健 (028)86571015;13438140597

地干二病区:徐贤华(028)86571039;13348825029



联系方式

护士站: 028-86570130

医生办公室:028-86570131

门诊办公室:028-86571026