烧伤整形科

当前位置: 首页 > 医院科室 > 外科 > 烧伤整形科

科室简介

烧伤整形科始建于1980年,为西部战区烧伤整形专业学术带头单位,是我院诊治烧伤、整形美容、甲状腺、乳腺、周围血管淋巴管疾病及体表肿瘤的综合性科室。

科室现有工作人员22名,其中主任医师2人,副主任医师3人,有博士学位者4人。开放床位50张,另设有独立的烧伤隔离治疗病区(烧伤ICU), 拥有世界上治疗大面积烧伤的先进设备-美国KCI烧伤悬浮治疗床和智能型水疗系统-移动式浸浴水疗槽,另拥有远红外光子治疗仪一台、多源烧伤保温仪10台、烧伤翻身床15张以及呼吸机、电动取皮机、网状皮制备机等国际一流的烧伤整形治疗设备,

烧伤整形专业组开展了早期切削痂、异种(体)皮+自体皮混合移植以及微粒植皮治疗大面积烧伤、应用各种皮瓣修复功能部位深度烧伤等先进技术;烧伤及创伤后各种畸形、瘢痕性秃发及眉毛缺损的修复;各种原因所致的组织缺损的修复,如:全耳、全鼻、乳房及阴茎再造,并开展了隆鼻、重睑、巨乳缩小、面部除皱等医学美容手术。

甲状腺乳腺及血管组对甲状腺、乳腺、周围血管等疾病的综合性治疗达到国内先进水平,已开展乳腺癌经典及改良根治手术、乳腺癌前哨淋巴结活检、乳腺癌新辅助化疗及保乳手术、乳腺癌手术同期自体乳房再造等。开展了甲状腺大部切除,甲状腺癌根治术及功能性颈淋巴结清扫术,腔镜辅助甲状腺微创手术。此外,对巨大血管瘤、周围血管疾病、四肢淋巴水肿等脉管疾病的治疗也有独到之处。

烧伤整形科全体医护人员将以一流的技术、一流的医德为广大病友服务,您的需求就是我们努力的方向。

联系地址:成都市蓉都大道270号西部战区总医院烧伤整形

邮政编码:610083

咨询电话:028-86570372,028-86570630,028-86570371

028-86571016



联系方式

地址:成都市蓉都大道270号成都军区总医院烧伤整形科

邮编:610083

护士站: 028-86570372

医生办公室:028-86570630

门诊导医台:028-86571030

邮 箱:cdjqzyyssk@126.com